• Главная
  • Новости
  • 2020
  • Голосование на выборах в Молодежный парламент Новосибирской области отложено

30 декабря молодежная избирательная комиссия Новосибирской области провела последнее в 2020 году заседание комиссии.

На заседании единогласно были внесены изменения в Положение «О выборах членов Молодежного парламента Новосибирской области», а также отложено голосование на выборах в Молодежный парламент Новосибирской области IV созыва до отмены режима повышенной готовности на территории региона.

Напомним, что 17 декабря состоялась сессия Законодательного Собрания Новосибирской области, на котором были внесены изменения в Положение о Молодежном парламенте Новосибирской области.

Изменения коснулись продления срока полномочий Молодежного парламента Новосибирской области с двух до трех лет, а также возможности отложения голосования на выборах в Молодежный парламент при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории Новосибирской области до отмены данного режима.

Для справки: Молодежный парламент Новосибирской области III созыва был избран 19 февраля 2019 года. Срок его полномочий истекает 19 февраля 2021 года. Однако, в связи с внесенными изменениями срок полномочий Молодежного парламента будет продлен до отмены режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации и до дня формирования Молодежного парламента в новом составе.


Возврат к списку